Kontakt

NEHMEN SIE KONTAKT ZU UNS AUF

Impressum

Verantwortlich gem. § 5 Telemediengesetz (TMG) sowie § 2 der Dienstleistungs-Informationspflichten-Verordnung (DL-InfoV):

DQS BIT GmbH

Geschäftsführer:
Andre Dubsky

Gartenäckerstr. 13
86825 Bad Wörishofen

Tel: +49 69 954278888
Fax: +49 69 954276888

Handelsregister  Memmingen: HRB 17018
USTID: DE 309 413 613

Kontakt

 

Datenschutz

Sie können sich auf dieser Webseite anonym bewegen. Hier werden keine Cookies zur Nachverfolgung Ihres Verhaltens verwendet.

Jedoch werden wie bei jeder anderen Webseite durch den Hostingprovider statistische Auswertungen zur Verfügung gestellt, die folgende Angaben enthalten können: IP-Adresse Ihres Rechners zum Zeitpunkt des Zugriffs, Datum, Uhrzeit, abgerufene Inhalte, die Seite, von der Sie zu unserer Homepage gelangten, Betriebssystem und Browser. Die Herstellung eines Personenbezuges ist dem Autor dieser Seiten nicht möglich. Persönliche Daten werden diesseits nur dann gespeichert, wenn Sie uns diese von sich aus, z.B. im Rahmen einer Registrierung, einer Umfrage zur Durchführung einer von Ihnen gewünschten Beratung oder zur Versendung von Informationen angeben. Ihre personenbezogenen Daten werden in diesem Sinne ausschließlich genutzt, um Ihnen die Inanspruchnahme einer Dienstleistung zu ermöglichen.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die Inanspruchnahme aller angebotenen Dienste ist – soweit technisch möglich und zumutbar auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet. Soweit Sie dieser Website personenbezogene Daten freiwillig, z.B. im Kontaktformular zur Verfügung gestellt haben, werden Ihre Angaben bis zur vollständigen Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert. Eine Weitergabe von persönlichen Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Nutzer der Website die Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zweckes nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen
Wenn Sie Fragen zum Umgang mit Ihren Daten haben, können Sie uns per Telefon oder Email erreichen. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Außerdem haben Sie das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen.

 

Haftung

Diese Seiten sind nach bestem Wissen und Gewissen erstellt worden. Eine Haftung für die Vollständigkeit, Aktualität und Richtigkeit der Inhalte wird in keinem Fall übernommen. Die Inhalte anderer Seiten, auf die diese Seite mit Hyperlinks ggf. verweisen, entziehen sich der Kontrolle und Verantwortlichkeit des Verantwortlichen dieser Seiten. Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten („Links“), die außerhalb des Verantwortungsbereiches der Autoren liegen, haften diese nur dann, wenn sie von den Inhalten Kenntnis hatten und es ihnen technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern.

Die Autoren erklären hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Sollten Sie dennoch illegale Inhalte auf den verlinkten Seiten finden, informieren Sie uns bitte umgehend, damit wir eine Prüfung und erforderlichenfalls Unterbrechung der Verlinkung vornehmen können. Ob und in welcher Weise auf den verlinkten Seiten eine Erhebung und Speicherung personenbezogener oder personenbeziehbarer Daten erfolgt, prüfen Sie bitte beim jeweiligen Anbieter direkt nach. Die Autoren erklären weiterhin, dass sie keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten/verknüpften Seiten hat. Deshalb distanzieren sie sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge und in vom Autor eingerichteten Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist. Wenn Sie Links folgen, dann auf eigene Gefahr.

Die Autoren übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Autoren behalten es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.